富山の家庭料理ウェブサイト
や
す
こ
さ
ん
の
味
ホーム
>
料理帖
> ブリかまの塩焼き
ブリかまの塩焼き
手に入れば、ぜひ
<皿
中尾万作
>
滅多に食べられるものではありません
材料
ブリの「かま」
塩
ダイコンおろしまたはレモン
作り方
ブリかまは身側を上にして焼き網にのせまんべんなく塩をふり、じっくり焼く。
ひっくり返して、皮側にまんべんなく塩をして、じっくり焼く。
皿に盛り、ダイコンおろしまたはレモンなどさっぱりするものを添える。
つながり
食材別索引へ (
ブリ
|
ダイコン
)
調味料について
ホーム
料理帖
献立帖
写真帖
雑記帖
おすすめ帖
台所帖
リンク帖
このサイトについて
交流帖
サイト内検索
©
poco@poco
1997