富山の家庭料理ウェブサイト
や
す
こ
さ
ん
の
味
ホーム
>
料理帖
> ダイコンの皮の即席漬け
ダイコンの皮の即席漬け
はりはりっとおいしい
ダイコンは皮まであますところなく使い切ります。
材料
ダイコンの皮
漬け汁:だし(2番だし)カップ1、塩大さじ1、しょうゆ少々
作り方
ダイコンの皮は一口大に切る。
ビニール袋にダイコンの皮と漬け汁を入れてきっちりしばって一晩置く。
つながり
食材別索引へ (
ダイコン
)
調味料について
ホーム
料理帖
献立帖
写真帖
雑記帖
おすすめ帖
台所帖
リンク帖
このサイトについて
交流帖
サイト内検索
©
poco@poco
1997