c) 膝蓋骨(いわゆるお皿)d) 膝蓋靭帯 e) 脛骨粗面(膝蓋靭帯の付着部になっている)
f) 大腿骨の関節面(見ての通り滑らかになっている)g) 外側半月板 h) 内側半月板
i) 前十字靭帯 j) 後十字靭帯 k) 外側側副靭帯 l) 内側側副靭帯 m) 腓骨 n) 脛骨
お皿をひっくり返したところです(左)膝関節の中の状態です(中央と右)
c) 膝蓋骨(いわゆるお皿)d) 膝蓋靭帯 e) 脛骨粗面(膝蓋靭帯の付着部になっている)
f) 大腿骨の関節面(見ての通り滑らかになっている)g) 外側半月板 h) 内側半月板
i) 前十字靭帯 j) 後十字靭帯 k) 外側側副靭帯 l) 内側側副靭帯 m) 腓骨 n) 脛骨